BIZCOCHO CALABAZA |
BIZCOCHO DE CALABAZA y ARÁNDONOS
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 250 gr de calabaza
- 250 gr de harina integral de espelta
- 100 gr de Ágave
- 1 Cucharada de bicarbonato
- 3 huevos de corral
- 1/2 vaso de aceite de oliva suave
- 1/4 aprox. nueces peladas
- 50 gr de arándonos
- semillas de amapola para decorar
- semillas de sésamo Y PIPAS de calabaza
Preparación:
- Cocer un poco la calabaza
- Batir los huevos junto el aceite y el ágave con las varillas de mano.
- Añadir bicarbonato , harina , nueces , sésamo
- Y por ultimo los arándonos
- Espolvorear con semillas de amapola y pipas de calabaza
- Meter en el horno precalentado a 190º. El tiempo no os lo puedo decir exacto, creo que en mi horno fueron unos 40min, pero ir comprobándolo con un palillo a partir de los 35min (NUNCA abráis el horno antes!!!!), y no hace falta que comprobéis cada dos minutos! jejeje que si abrís mucho la puerta se pierde todo el calor.
JUAN CARLOS MUÑOZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario