martes, 23 de diciembre de 2014

BIZCOCHO DE CALABAZA y ARÁNDONOS

BIZCOCHO CALABAZA
 
BIZCOCHO DE CALABAZA y ARÁNDONOS

INGREDIENTES
  • 250 gr de calabaza
  • 250 gr de harina integral de espelta
  • 100 gr de Ágave
  • 1 Cucharada de bicarbonato
  • 3 huevos de corral
  • 1/2 vaso de aceite de oliva suave
  • 1/4 aprox. nueces peladas 
  • 50 gr de arándonos
  • semillas de amapola para decorar
  • semillas de sésamo Y PIPAS de calabaza

Preparación:
  • Cocer un poco la calabaza
  • Batir los huevos junto el aceite y el ágave con las varillas de mano.
  • Añadir bicarbonato , harina , nueces , sésamo
  • Y por ultimo los arándonos 
  • Espolvorear con semillas de amapola y pipas de calabaza
  • Meter en el horno precalentado a 190º. El tiempo no os lo puedo decir exacto, creo que en mi horno fueron unos 40min, pero ir comprobándolo con un palillo a partir de los 35min (NUNCA abráis el horno antes!!!!), y no hace falta que comprobéis cada dos minutos! jejeje que si abrís mucho la puerta se pierde todo el calor.

JUAN CARLOS MUÑOZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario