
Hemos querido enriquecer el bizcocho en sabor con pasas, son unas de las frutas desecadas con mayor valor nutritivo y energético que existen. También destacan por su aporte en, vitaminas del grupo B, potasio, hierro, magnesio, fósforo, calcio y fibra.
Si algo hay que destacar de la propuesta de hoy es que es un bizcocho con un elevado aporte en fibra que nos ayudará a saciarnos y a controlar el apetito entre horas.
INGREDIENTES

VAMOS A ELLO
En un bol grande introduciremos la harina integral, la levadura en polvo, el bicarbonato, la canela , el jengibre y la harina de algarroba. Mezclaremos con un batidor de varillas manual y reservaremos.
En otro bol batiremos los huevos, agregaremos la leche vegetal, el AOVE y mezclaremos con el batidor de varillas manual. Incorporaremos la mezcla al primer bol y mezclaremos bien la masa.
Picaremos finamente los pasas y los agregaremos al conjunto junto con las nueces y el coco rallado. Mezclaremos de nuevo e introduciremos la masa en un molde rectangular de silicona.
Precalentaremos el horno a 180 grados. Introduciremos el molde y cocinaremos a la misma temperatura durante unos 25 minutos.
Después, dejaremos enfriar a temperatura ambiente durante unos minutos y lo racionaremos.
finalmente decoraremos con los kiwis y el coco rallado.
BUEN PROVECHO
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